Minang Nantigo, Oleh-oleh Populer Incaran Wisatawan di Kota Padang

Minang Nantigo, oleh-oleh populer khas Padang

Sanak Nantigo, udah tau kan oleh-oleh yang selalu menjadi incaran dan menyandang predikat sebagai oleh-oleh paling populer di Kota Padang, Sumatera Barat? Itu lho oleh-oleh kek kekinian yang dipersembahkan oleh public figure Dude Herlino? Yap, Minang Nantigo! Sebagai oleh-oleh khas Kota Padang, Minang Nantigo memiliki cita rasa lezat yang bisa menggugah selera, lho. Ditambah lagi, kelembutan bolu serta beragam varian rasanya yang tentunya bakal ngangenin dan bikin kamu ketagihan. Memiliki enam varian rasa yaitu, Nantigo Coklat, Nantigo Durian, Nantigo Ori Banana, Nantigo Vanilla Milk, Nantigo Keju, Nantigo Pandan Kaya, Minang Nantigo hingga kini menjadi pilihan oleh-oleh nomor satu di Kota Padang, lho.

Untuk Sanak Nantigo yang masih bingung harus membeli varian apa karena baru pertama kali akan mencoba, bisa deh menjadikan Nantigo Durian sebagai pilihan utama. FYI, Minang Nantigo varian Durian adalah yang paling laris, lho. Untuk ulasan lebih lengkapnya bisa cek di sini, ya! Jika tidak begitu menyukai varian rasa durian, tenang aja karena masih ada kok varian lainnya yang bisa kamu cobain. Kelembutan kek nya tetap sama dan diisi dengan beragam filling berbeda. Gimana? Makin nggak sabar pengin cobain, kan? Lembutnya kek yang dikombinasikan dengan filling yang melimpah dan bakal lumer di mulut, tentunya bakal bikin kamu ngiler, deh. Ditambah lagi bila dimakan bersamaan dengan segelas teh atau cokelat hangat, waduh makin susah buat ditolak, deh!

Nah, untuk bisa menikmati kelezatan Minang Nantigo, Sanak Nantigo cukup merogoh kocek sedalam Rp. 45.000,- dan sudah bisa merasakan kelembutan kek serta lezatnya cita rasa Minang Nantigo, lho. Apalagi, nikmatnya bakal lebih terasa kala dinikmati dengan keluarga, kerabat ataupun teman tersayang. Kenikmatan cita rasanya juga makin terasa karena kebersamaan, kan? So, kalau ke Kota Padang jangan lupakan apa? Yap, Minang Nantigo! Daripada mulai ngiler karena pengin cepetan nyobain, ayo buruan datang ke outlet Minang Nantigo yang berada di Jl. Sawahan No. 43, Kota Padang, Sumatera Barat. Kok pai ka Ranah Minang, jan lupo oleh-oleh untuak nan tersayang, ya! (*)

Share artikel ini

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Bolu Buatan Amak nan Lamak

Ada acara arisan dan kumpul keluarga ataupun meeting di kantor bingung mau cari cemilannya dimana?? Hanya ada di outlet Minang Nantigo. Tersedia berbagai aneka bolu dan cake CUMA 35.000 aja.

Tinggalkan komentarmu