Minang Nantigo Keju, Si Manis Gurih Dari Padang

Halo Sanak Nantigo! Udah pada nyobain oleh-oleh kek kekinian dari Kota Padang Sumatera Barat? Itu lho, oleh-oleh milik public figure Dude Herlino yang selalu jadi incaran wisatawan dan masyarakat di Kota Padang? Yap, Minang Nantigo! Memiliki cita rasa khas yang ngangenin serta kelembutan kek yang juga bakalan bikin ketagihan, Minang Nantigo beneran harus banget kamu cobain. Apalagi, cita rasa khasnya yang lezat, pasti bakal bikin kamu rindu, deh. Nah, di artikel kali ini admin bakal ngebahas soal salah satu varian Minang Nantigo yang selalu jadi incaran. Daripada penasaran, yuk simak!

Memiliki enam varian rasa yaitu, Nantigo Coklat, Nantigo Durian, Nantigo Ori Banana, Nantigo Vanilla Milk, Nantigo Keju, Nantigo Pandan Kaya, Minang Nantigo hingga kini menjadi pilihan oleh-oleh nomor satu di Kota Padang, lho. Dari enam varian yang ada, dua variannya yaitu Nantigo Durian dan Nantigo keju adalah varian favorit, lho. Lembutnya kek menjadi sangat lezat karena dikombinasikan dengan filling yang melimpah serta bervariasi. Sensasi lumer kala dimakan pun bakal kamu rasain lho saat menikmati Minang Nantigo ini. By the way, Sanak Nantigo udah pada nyobain varian Nantigo Keju belum, nih? Memiliki cita rasa manis dan gurih yang superrrr lezat, Nantigo Keju bisa jadi salah satu pilihan kamu saat pengin ngemil kek yang tidak terlalu manis, lho.

Dengan topping parutan keju yang melimpah dan filling keju yang banyak dan juga lumer, Nantigo Keju bakalan asyik kalau dinikmati bersama segelas teh ataupun cokelat hangat. Apalagi saat dimakan bersama keluarga dan kerabat, duh kelezatannya bakalan makin terasa, deh. Gimana? Mulai ngiler kan? Nggak heran hingga kini Minang Nantigo tetap menjadi oleh-oleh pilihan nomor satu di Kota Padang. Untuk Sanak Nantigo yang pengin membeli Minang Nantigo tapi masih bingung soal harga serta varian-variannya, bisa cek di sini ya. Selanjutnya, untuk alamat lengkap toko Minang Nantigo, juga bisa cek di sini, ya. Yuk buruan pesan Minang Nantigo sekarang! (*)

Share artikel ini

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Bolu Buatan Amak nan Lamak

Ada acara arisan dan kumpul keluarga ataupun meeting di kantor bingung mau cari cemilannya dimana?? Hanya ada di outlet Minang Nantigo. Tersedia berbagai aneka bolu dan cake CUMA 35.000 aja.

Tinggalkan komentarmu