Ini Dia Varian Best Seller Minang Nantigo!

varian favorit minang nantigo-01

Sanak Nantigo, udah pada nyobain varian best seller dari Minang Nantigo, belum?

Nah, untuk kamu yang belum nyobain gimana lezatnya varian best seller dari Minang Nantigo serta dilanda kebingungan saat akan membeli, bisa kok cobain varian Nantigo duriannya. Menjadi best seller, varian Nantigo durian ini merupakan hasil dari kombinasi kek yang lembut serta topping yang lezat, lho! Tampilannya juga eye cathcing, cocok deh untuk dijadikan oleh-oleh saat kamu berkunjung ke Nagari Minang. Apalagi, kek ini juga bisa dinikmati saat santai sore bersama segelas teh ataupun cokelat hangat.

So, yuk buruan beli sebelum nanti kehabisan! (*)

Share artikel ini

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Bolu Buatan Amak nan Lamak

Ada acara arisan dan kumpul keluarga ataupun meeting di kantor bingung mau cari cemilannya dimana?? Hanya ada di outlet Minang Nantigo. Tersedia berbagai aneka bolu dan cake CUMA 35.000 aja.

Tinggalkan komentarmu