Bawa Oleh-oleh Minang Nantigo untuk Calon Mertua, Yuk!

INI LAGI-01

Halo, Sanak Nantigo!

Sanak Nantigo ada nggak yang berniat meminang pujaan hati, tapi malah tersandung restu dari calon mertua? Eits, jangan langsung mundur dan berkecil hati atau malah mencap calon mertua galak dan tidak pengertian, ya. Bisa jadi, saat berkunjung ada beberapa patah kata ataupun sikap kita yang ternyata kurang berkenan lho di hati mereka. Maka dari itu, penting lho untuk memerhatikan perilaku saat berkunjung bertemu calon mertua. Selain memerhatikan perilaku, bisa juga lho untuk mengikuti beragam kiat-kiat agar memperlancar usaha kamu dalam memikat hati calon mertua. Bisa dimulai dari mengikuti hobi, hingga membawakan makanan dengan cita rasa lezat, duh yakin nggak bakalan ditolak, kan? Ngomong-ngomong soal makanan bercita rasa lezat, admin sarankan untuk membawakan Minang Nantigo, guys.

Udah tau kan kalau sejak 2017 lalu Minang Nantigo sudah menjadi oleh-oleh paling populer yang selalu diincar di Kota Padang? Memiliki cita rasa khas yang lezat, kelembutan kek yang bikin ketagihan dan filling beragam rasa, Minang Nantigo tentu bakal cocok dijadikan sebagai buah tangan atau oleh-oleh untuk calon mertua kamu. Minang Nantigo juga memiliki enam varian rasa yang tentunya bakal mudah disukai, yaitu Nantigo Durian, Nantigo Coklat, Nantigo Keju, Nantigo Vanilla Milk, Nantigo Ori Banana, dan Nantigo Pandan Kaya. Kek lembut yang dipadukan dengan filling melimpah ini tentunya bakalan lumer banget di dalam mulut. Ditambah lagi tampilannya yang eye catching pun bakal makin membuat kamu semakin percaya diri buat bawain Minang Nantigo untuk calon mertua, kan?

Kalau Sanak Nantigo merasa bingung harus membawakan varian apa diantara banyaknya varian, bisa lho beli varian best seller nya. Untuk bisa tau apa varian best seller dari Minang Nantigo, yuk yuk cek di sini, ya. Setelah tau akan membeli varian Minang Nantigo yang mana, ayo deh buruan datang ke outlet Minang Nantigo. Untuk informasi alamat lengkap outlet-nya bisa cek di sini, ya!

So, selamat berbelanja dan good luck! Semoga Restu didapat, hati jadi taraso lapang dan sanang! (*)

Lapis Minang Nantigo Varian Coklat

Share artikel ini

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Bolu Buatan Amak nan Lamak

Ada acara arisan dan kumpul keluarga ataupun meeting di kantor bingung mau cari cemilannya dimana?? Hanya ada di outlet Minang Nantigo. Tersedia berbagai aneka bolu dan cake CUMA 35.000 aja.

Tinggalkan komentarmu