Alamat Outlet Minang Nantigo Dimana, Ya?

Sanak Nantigo, sudah nyobain oleh-oleh khas Kota Padang Sumatera Barat yang juga selalu jadi incaran wisawatan, belum? Kalau belum, berarti kalian musti banget lho untuk nyobain saat berkunjung ke Kota Padang. Memiliki cita rasa dengan ragam varian rasa yang khas, kelembutan kek yang menggugah, serta tampilan yang eye catching, oleh-oleh kek kekinian Minang Nantigo hingga kini tetap menjadi oleh-oleh terpopuler dan yang paling banyak dicari lho di Kota Padang. Kek kekinian yang dipersembahkan oleh public figure Dude Herlino ini, terdiri dari enam varian rasa yaitu, Nantigo Coklat, Nantigo Durian, Nantigo Ori Banana, Nantigo Vanilla Milk, Nantigo Keju dan Nantigo Pandan Kaya, Minang Nantigo juga cocok banget dibeli dan dibawa sebagai oleh-oleh untuk keluarga dan kerabat kamu di rumah. Maka dari itu, nggak heran jika Minang Nantigo hingga kini menjadi oleh-oleh pilihan nomor satu bagi wisatawan yang berkunjung ke Kota Padang, kan?

Untuk Sanak Nantigo yang pengin dan baru pertama kali akan beli Minang Nantigo, nggak perlu khawatir lagi soal rasanya apalagi soal harganya. Cukup merogoh kocek sedalam Rp. 45.000, dan kamu sudah bisa lho menikmati kelezatan Minang Nantigo bersama keluarga, kerabat ataupun teman tersayang. Eits, dimakan bareng keluarga, udah pasti kenikmatannya bakalan makin terasa, kan? Apalagi bila dinikmati dengan segelas teh ataupun cokelat hangat, duh makin nggak akan bisa kamu ditolak, deh! Kelembutan kek yang dipadukan dengan manisnya filling yang melimpah, bakal lumer di mulut kamu, lho. Gimana? Makin nggak sabar buat nyobain, kan?

Nah daripada penasaran soal cita rasanya, yuk Sanak Nantigo buruan datang ke outlet terdekat dan beli varian yang kamu inginkan. Oh iya, jika Sanak Nantigo masih merasa bingung mau membeli varian apa untuk pertama kalianya, bisa cek ulasan mengenai varian best seller-nya di sini, ya! So, berikut adalah alamat lengkap outlet Minang Nantigo, ya!

Outlet Utama
Lokasi: Jl. Sawahan No. 43, Kota Padang, Sumatera Barat
Telp: (0751) – 8951111
Jam Operasional: 07.00 – 22.00 WIB

Share artikel ini

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Bolu Buatan Amak nan Lamak

Ada acara arisan dan kumpul keluarga ataupun meeting di kantor bingung mau cari cemilannya dimana?? Hanya ada di outlet Minang Nantigo. Tersedia berbagai aneka bolu dan cake CUMA 35.000 aja.

Tinggalkan komentarmu